Torre del Greco. Si terrà Venerdì 21 febbraio alle ore
18.30, presso il Teatro Sant'Anna (via Madonna del Principio, 12), l'evento
"La Pasticceria Napoletana": un omaggio alla Storia della
Pasticceria Napoletana attraverso una conversazione spettacolarizzata,
arricchita da diapositive e inserti di letture, conversazioni, armonie e
descrizioni a cura del Professore Fabrizio Mangoni di Santo Stefano, urbanista
e gastronomo.
L'evento è stato organizzato dall'associazione di
promozione turistica culturale e sociale Wesuvio, con il
patrocinio del Comune di Torre del Greco e il supporto tecnico della
Pasticceria Mennella - Accademia Maestri Pasticceri Italiani.
Nel corso dell'evento saranno raccontate le ricette del
passato descrivendo l'ambiente, il territorio e la cultura del mondo nel quale
sono nate.
Tra i temi che saranno trattati: Una sfogliatella nata
in convento, Origini del babà, La trasformazione del babà in base ai luoghi.
Il servizio accoglienza e l'organizzazione buffet sarà
a cura dell'Istituto Paritario F.
Petrarca, e l'ingresso sarà libero sino ad esaurimento posti disponibili.
Eleonora Colonna
0 commenti:
Posta un commento