Torre del Greco. Si terrà Venerdì 21 febbraio alle ore 18.30, presso il Teatro Sant'Anna (via Madonna del Principio, 12), l'evento "La Pasticceria Napoletana": un omaggio alla Storia della Pasticceria Napoletana attraverso una conversazione spettacolarizzata, arricchita da diapositive e inserti di letture, conversazioni, armonie e descrizioni a cura del Professore Fabrizio Mangoni di Santo Stefano, urbanista e gastronomo.

L'evento è stato organizzato dall'associazione di promozione turistica culturale e sociale Wesuvio, con il patrocinio del Comune di Torre del Greco e il supporto tecnico della Pasticceria Mennella - Accademia Maestri Pasticceri Italiani.

Nel corso dell'evento saranno raccontate le ricette del passato descrivendo l'ambiente, il territorio e la cultura del mondo nel quale sono nate.
Tra i temi che saranno trattati: Una sfogliatella nata in convento, Origini del babà, La trasformazione del babà in base ai luoghi.
Il servizio accoglienza e l'organizzazione buffet sarà a cura  dell'Istituto Paritario F. Petrarca, e l'ingresso sarà libero sino ad esaurimento posti disponibili.


Eleonora Colonna

0 commenti:

Posta un commento